Poème-France.com

Poeme : A Ma Mére



A Ma Mére

Putain de merde
Pourquoi tes tomber dans cette merde
Avais tu autant de soucis que sa ?
Pour te faire autant de mal
Tes tomber dans l’alcool
Comme une ivrogne
Tu était un exemple pour moi
D’ailleur pas que pour moi
Que vais-je devenir ?
Je veux pas te ressembler
Car le seul erreur pour moi, pourré me faire tomber
Pourquoi ma tu jamais parler
Avais-tu honte de se passer qui te hanter
Ces question que je me pose
Je pourré jamais te les poser
Car entre nous y a pas de dialogue
Depuis que tes tomber dans l’alcool
Cette putain de drogue
Qui fait que desormé
Tu ma quitté !
Notre complicité me manque
Si seulement
Je pouvé revenir en arriere ! ! !

A ma mere
Lily_14762

PostScriptum

MESSAGE : a tout les jeune dont jen fait parti gacher pa votre vi ds la drogue !
une vie on en a qu’une et qui c quan la mort nous prendra !
on a qune chance sur cette terre yen ora pa 2 donc faite que votre vie soi merveilleuse ne la gacher pa dans ce


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pytɛ̃ də mεʁdə
puʁkwa tε tɔ̃be dɑ̃ sεtə mεʁdə
avε ty otɑ̃ də susi kə sa ?
puʁ tə fεʁə otɑ̃ də mal
tε tɔ̃be dɑ̃ lalkɔl
kɔmə ynə ivʁɔɲə
ty etε œ̃n- εɡzɑ̃plə puʁ mwa
dajœʁ pa kə puʁ mwa
kə vε ʒə dəvəniʁ ?
ʒə vø pa tə ʁəsɑ̃ble
kaʁ lə səl eʁœʁ puʁ mwa, puʁʁe mə fεʁə tɔ̃be
puʁkwa ma ty ʒamε paʁle
avε ty ɔ̃tə də sə pase ki tə-ɑ̃te
sε kεstjɔ̃ kə ʒə mə pozə
ʒə puʁʁe ʒamε tə lε poze
kaʁ ɑ̃tʁə nuz- i a pa də djalɔɡ
dəpɥi kə tε tɔ̃be dɑ̃ lalkɔl
sεtə pytɛ̃ də dʁɔɡ
ki fε kə dəzɔʁme
ty ma kite !
nɔtʁə kɔ̃plisite mə mɑ̃kə
si sələmɑ̃
ʒə puve ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjəʁə ! ! !

a ma məʁə