Poème-France.com

Poeme : Lironie Du Sort



Lironie Du Sort

Dés le premier jour je t’ai aimer
Mes notre histoire n’a pas durer
Tu ma délaisser
Ta preferer aller la retrouver
J’ai tellement pleurer
Un parfait salaud tu es
Car de mes sentiment tu as joué
Maintenant le temps ses écouler
A cause de toi j’ai sombré
Jusqu’a vouloir me suicider
Je n’est plus la volonté d’y arriver
Je part ses decider
Je veux t’oublier
A tout jamais
Notre histoire a present n’a jamis existé !
Lily_14762

PostScriptum

laisser moi vs commentaire svp !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

des lə pʁəmje ʒuʁ ʒə tε εme
mε nɔtʁə istwaʁə na pa dyʁe
ty ma delεse
ta pʁəfəʁe ale la ʁətʁuve
ʒε tεllmɑ̃ pləʁe
œ̃ paʁfε salo ty ε
kaʁ də mε sɑ̃timɑ̃ ty a ʒue
mɛ̃tənɑ̃ lə tɑ̃ sεz- ekule
a kozə də twa ʒε sɔ̃bʁe
ʒyska vulwaʁ mə sɥiside
ʒə nε plys la vɔlɔ̃te di aʁive
ʒə paʁ sε dəside
ʒə vø tublje
a tu ʒamε
nɔtʁə istwaʁə a pʁəze na ʒamiz- εɡziste !