Poème-France.com

Poeme : Le Droit A L’amour



Le Droit A L’amour

Je demande le droit de mettre fin a mes jours !
Je n’est que d’autre detour
ET JE LE FERAIS PAR AMOUR
Par amour pour vous !
Vous mes amours
A qui j’ai donner le jour.
Tant d’année on passer,
Et le mal
Na plus cicatriser,
Ce sont mes plus triste années
Qui mon ratrapée
Je ne veut plus rien gacher,
Seulement vous quittais
Vous quitté par amour
Pour qu’en fain
Vous voyaient le jour
Mes amours

A mes enfants
Lily_14762

PostScriptum

a ma fille lily


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dəmɑ̃də lə dʁwa də mεtʁə fɛ̃ a mε ʒuʁ !
ʒə nε kə dotʁə dətuʁ
e ʒə lə fəʁε paʁ amuʁ
paʁ amuʁ puʁ vu !
vu mεz- amuʁ
a ki ʒε dɔne lə ʒuʁ.
tɑ̃ dane ɔ̃ pase,
e lə mal
na plys sikatʁize,
sə sɔ̃ mε plys tʁistə ane
ki mɔ̃ ʁatʁape
ʒə nə vø plys ʁjɛ̃ ɡaʃe,
sələmɑ̃ vu kitε
vu kite paʁ amuʁ
puʁ kɑ̃ fɛ̃
vu vwajε lə ʒuʁ
mεz- amuʁ

a mεz- ɑ̃fɑ̃