Poème-France.com

Poeme : Tu Le Sais… Que Je T’aime…



Tu Le Sais… Que Je T’aime…

Je t’aime et tu le sais
Mais tu ne fait sans cesse que de me repousser
Pourquoi reagi tu comme sa ?
Je ne comprend pas
Explique moi
Pourquoi tu me fait sa a moi ?
Je ne t’est rien fait
A par t’aimer
Mais a ton tour tu va mabondonner
Comme les autres l’on fait ! ! ! !
Lily_14762

PostScriptum

pourquoi sa fait si mal d’aimer ? moi je suis perdu ! ! ! ! ! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə e ty lə sε
mε ty nə fε sɑ̃ sεsə kə də mə ʁəpuse
puʁkwa ʁəaʒi ty kɔmə sa ?
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
εksplikə mwa
puʁkwa ty mə fε sa a mwa ?
ʒə nə tε ʁjɛ̃ fε
a paʁ tεme
mεz- a tɔ̃ tuʁ ty va mabɔ̃dɔne
kɔmə lεz- otʁə- lɔ̃ fε ! ! !