Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

J’en peux plus
J’voudrais en finir
Pour ne plus souffrir
Ma vie t’appartenait
Mais tu la briser
Le jour ou tu ma quitté
Je voudré modifier le passé
Ne jamais t’avoir rencontrer
Mais nous pouvons pas remonté le temps
J’ai de la peine, mais surtout de la haine
Donc si je m’ouvre les veine
Ses pour laisser couler ma peine
Je vous le dit
Ma vie s’arrete ici
Lily_14762

PostScriptum

j’ai trop mal jen pe plus ! ! ! ! alor vs en penser quoi ? ? ? ? ? ? ? ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃ pø plys
ʒvudʁεz- ɑ̃ finiʁ
puʁ nə plys sufʁiʁ
ma vi tapaʁtənε
mε ty la bʁize
lə ʒuʁ u ty ma kite
ʒə vudʁe mɔdifje lə pase
nə ʒamε tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
mε nu puvɔ̃ pa ʁəmɔ̃te lə tɑ̃
ʒε də la pεnə, mε syʁtu də la-εnə
dɔ̃k si ʒə muvʁə lε vεnə
sε puʁ lεse kule ma pεnə
ʒə vu lə di
ma vi saʁətə isi