Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Quand j’avais besoin de toi
Y’avait personne pour moi
Personne qui m’aider
A cause de toi j’me mutiler
Toi la mere que je n’est jamais eu
Celle qui ma jamais soutenu
Quand j’en avait le plus besoin
Tu etait juste la, pour me juger
Pour m’critiquer !
Je ne sais meme pas pourquoi tu me deteste autant !
Je ne t’est rien fait pourtant
J’en est asser de pleurer pour toi
Tu ne le merite meme pas
Mais maintenant je peux te dire une chose sait :
Que a present a mes yeux, tu n’existe plus
Je veux que tu disparaisse de ma vue
Je veux toublier
Toi la femme qui ma portait
Pendant 8 mois…
Lily_14762

PostScriptum

. . . dsl je n’est pas pu le terminer mais vs aurer la suite biento en fin pe etre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒavε bəzwɛ̃ də twa
iavε pεʁsɔnə puʁ mwa
pεʁsɔnə ki mεde
a kozə də twa ʒmə mytile
twa la məʁə kə ʒə nε ʒamεz- y
sεllə ki ma ʒamε sutəny
kɑ̃ ʒɑ̃n- avε lə plys bəzwɛ̃
ty ətε ʒystə la, puʁ mə ʒyʒe
puʁ mkʁitike !
ʒə nə sε məmə pa puʁkwa ty mə dətεstə otɑ̃ !
ʒə nə tε ʁjɛ̃ fε puʁtɑ̃
ʒɑ̃n- εt- ase də pləʁe puʁ twa
ty nə lə məʁitə məmə pa
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø tə diʁə ynə ʃozə sε :
kə a pʁəze a mεz- iø, ty nεɡzistə plys
ʒə vø kə ty dispaʁεsə də ma vɥ
ʒə vø tublje
twa la famə ki ma pɔʁtε
pɑ̃dɑ̃ ɥi mwa…