Poème-France.com

Poeme : Amoure Interdit Par Respect Dune Amie



Amoure Interdit Par Respect Dune Amie

Amoureuse de lui je suis tomber
Je te promet clem j’ai pas fait exprés
Je s’avais pas si je devais te le dir
Mais a toi je peux pas te mentir
Si tu s’avais comment j’aimeré
Remonté le passé
Et ne jamais l’avoir connu
A cause de sa je m’amuse plus
J’ai peur de faire du mal a seb et a toi
Vous ete tout pour moi
Et si il faut que je parte pour oublier
Je le ferais
Croit moi je ne veux que ton bonheur
Mais si je reste j’ai peur de causer ton malheure
Donc c’est pour sa que je vais prendre le cuteur
Et maitre fin a cette chienne de vie
Tinquiete pas vie ta vie
J’espere seulement qu’un jour tu me pardonnera
D’avoir oser dire se que je ressenté se soir la…

PETITE Sœur VIS TA VIE
Lily_14762

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁøzə də lɥi ʒə sɥi tɔ̃be
ʒə tə pʁɔmε klεm ʒε pa fε εkspʁe
ʒə savε pa si ʒə dəvε tə lə diʁ
mεz- a twa ʒə pø pa tə mɑ̃tiʁ
si ty savε kɔmɑ̃ ʒεməʁe
ʁəmɔ̃te lə pase
e nə ʒamε lavwaʁ kɔny
a kozə də sa ʒə mamyzə plys
ʒε pœʁ də fεʁə dy mal a sεb e a twa
vuz- ətə tu puʁ mwa
e si il fo kə ʒə paʁtə puʁ ublje
ʒə lə fəʁε
kʁwa mwa ʒə nə vø kə tɔ̃ bɔnœʁ
mε si ʒə ʁεstə ʒε pœʁ də koze tɔ̃ maləʁ
dɔ̃k sε puʁ sa kə ʒə vε pʁɑ̃dʁə lə kytœʁ
e mεtʁə fɛ̃ a sεtə ʃjεnə də vi
tɛ̃kjətə pa vi ta vi
ʒεspəʁə sələmɑ̃ kœ̃ ʒuʁ ty mə paʁdɔnəʁa
davwaʁ oze diʁə sə kə ʒə ʁəsɑ̃te sə swaʁ la…

pətitə sœʁ vis ta vi