Poème-France.com

Texte : Miroir Mon Beau Miroir



Miroir Mon Beau Miroir

Miroir mon beau miroir

Je m’observe dans le miroir
Je me vois sa me plait pas
Je suis en pleins désespoir

Je sens que je vais craquer
Je me sens si dépasser
Personne voulait m’aider
Je me remets à pleurer

Je me sens si crever
Je n’arrive plus à avancer
Je me sens si dépasser

J’essaye de m’intégrer
Dans cette fichu société
Je ne vais pas y arriver
Je n’arrive plus à avancer
Lily-Pink

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

miʁwaʁ mɔ̃ bo miʁwaʁ

ʒə mɔpsεʁvə dɑ̃ lə miʁwaʁ
ʒə mə vwa sa mə plε pa
ʒə sɥiz- ɑ̃ plɛ̃ dezεspwaʁ

ʒə sɑ̃s kə ʒə vε kʁake
ʒə mə sɑ̃s si depase
pεʁsɔnə vulε mεde
ʒə mə ʁəmεz- a pləʁe

ʒə mə sɑ̃s si kʁəve
ʒə naʁivə plysz- a avɑ̃se
ʒə mə sɑ̃s si depase

ʒesεj də mɛ̃teɡʁe
dɑ̃ sεtə fiʃy sɔsjete
ʒə nə vε pa i aʁive
ʒə naʁivə plysz- a avɑ̃se