Univers de poésie d'un auteur

Texte:Miroir Mon Beau Miroir

Le Texte

Miroir mon beau miroir

Je m’observe dans le miroir
Je me vois sa me plait pas
Je suis en pleins désespoir

Je sens que je vais craquer
Je me sens si dépasser
Personne voulait m’aider
Je me remets à pleurer

Je me sens si crever
Je n’arrive plus à avancer
Je me sens si dépasser

J’essaye de m’intégrer
Dans cette fichu société
Je ne vais pas y arriver
Je n’arrive plus à avancer
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Lily-Pink

Écrivain Lily-Pink

Lily-Pink a publié sur le site 2 écrits. Lily-Pink est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Miroir Mon Beau Miroirmiʁwaʁ mɔ̃ bo miʁwaʁ

ʒə mɔpsεʁvə dɑ̃ lə miʁwaʁ
ʒə mə vwa sa mə plε pa
ʒə sɥiz- ɑ̃ plɛ̃ dezεspwaʁ

ʒə sɑ̃s kə ʒə vε kʁake
ʒə mə sɑ̃s si depase
pεʁsɔnə vulε mεde
ʒə mə ʁəmεz- a pləʁe

ʒə mə sɑ̃s si kʁəve
ʒə naʁivə plysz- a avɑ̃se
ʒə mə sɑ̃s si depase

ʒesεj də mɛ̃teɡʁe
dɑ̃ sεtə fiʃy sɔsjete
ʒə nə vε pa i aʁive
ʒə naʁivə plysz- a avɑ̃se

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Anorexie
Du 23/01/2021 14:34

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 5 strophes.