Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

C’était une fois de trop
J’ai attrapée ce couteau
Je me suis entailler la peau
Pour liberer ces maux
Mon sang a coulé
Ma tete c’est mise a tourner
Je repensai a toi, mon bien-aimé
Le seul qui pourrai me ramener
Mais non, c’est trop tard
Il n’y a plus aucun espoir
Tout devien noir
Je sombre dans le brouillard

Doucement ma vie s’étein
On m’a retrouvée morte ce matin
Lily *******

PostScriptum

j’y pense sérieusement. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε ynə fwa də tʁo
ʒε atʁape sə kuto
ʒə mə sɥiz- ɑ̃taje la po
puʁ libəʁe sε mo
mɔ̃ sɑ̃ a kule
ma tətə sε mizə a tuʁne
ʒə ʁəpɑ̃sε a twa, mɔ̃ bjɛ̃ εme
lə səl ki puʁʁε mə ʁaməne
mε nɔ̃, sε tʁo taʁ
il ni a plysz- okœ̃ εspwaʁ
tu dəvjɛ̃ nwaʁ
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lə bʁujaʁ

dusəmɑ̃ ma vi setɛ̃
ɔ̃ ma ʁətʁuve mɔʁtə sə matɛ̃