Poème-France.com

Poeme : Je M’en Vais



Je M’en Vais

Ma vie ne ressemble a rien
Je n’arrive a rien de bien
C’est du delire
Je n’arrive meme plus a rire
Vous etes tous là, a me dire
Qu’il ne faut pas me laisser mourir
Vous voulez me redonner le sourire
Mais vous ne pouvez imaginer se que je peux ressentir
Un profond dégout pour la vie
Au point d’en oublier mes amis
Je suis désolée
Mais je m’en vais
Lily *******

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi nə ʁəsɑ̃blə a ʁjɛ̃
ʒə naʁivə a ʁjɛ̃ də bjɛ̃
sε dy dəliʁə
ʒə naʁivə məmə plysz- a ʁiʁə
vuz- ətə tus la, a mə diʁə
kil nə fo pa mə lεse muʁiʁ
vu vule mə ʁədɔne lə suʁiʁə
mε vu nə puvez- imaʒine sə kə ʒə pø ʁəsɑ̃tiʁ
œ̃ pʁɔfɔ̃ deɡu puʁ la vi
o pwɛ̃ dɑ̃n- ublje mεz- ami
ʒə sɥi dezɔle
mε ʒə mɑ̃ vε