Poème-France.com

Poeme : Pourquoi M’as Tu Violer ? ? ?



Pourquoi M’as Tu Violer ? ? ?

Cela a durer presque un an,
Tu me demandait de revenir a chaque fois,
Au debut je ne comprenait pas,
Inssousciente petite fille de 9 ans que j’etait,
Mais pourquoi m’a tu fait cela ? ? ?
Pourquoi m’as tu violer ? ? ?
Qu’as tu gagner en fesan sa ? ? ?
Je voudrai te tuer,
Pour tout se que tu m’a fait endurer,
Pour avoir detrui ma vie.

Il y a peu de temps j’ai voulu en finir avec la vie,
A cause de sa, a cause de TOI,
Tant d’image me reviennent,
Je sens encore tes mains sur mon corps,
C’est inssuportable, je n’en peu plus.

Je me sens mal dans ma peau,
J’ai peur des hommes,
Peur que l’on me viol a nouveau,
Peur de souffrir encore et encore,
Peur de toi,
Je vit dans une crainte permanente.

J’aimerai etre une ado normale,
Pouvoir vivre normalement et m’amuser,
Mais je ne peux pas,
Je fais tellement des crises d’angoisse que sa en devien inssuportable,
J’ai peur que tu revienne,
Tu me fait peur,
Tu es fou,
J’espere que tu va moisir en prison toute ta vie,
C’est se que tu merite.

Une adolescente detruite et qui deteste le monde dans lequel elle vie.
Lily *******

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla a dyʁe pʁεskə œ̃n- ɑ̃,
ty mə dəmɑ̃dε də ʁəvəniʁ a ʃakə fwa,
o dəby ʒə nə kɔ̃pʁənε pa,
ɛ̃susjɑ̃tə pətitə fijə də nəv- ɑ̃ kə ʒətε,
mε puʁkwa ma ty fε səla ? ? ?
puʁkwa ma ty vjɔle ? ? ?
ka ty ɡaɲe ɑ̃ fəzɑ̃ sa ? ? ?
ʒə vudʁε tə tɥe,
puʁ tu sə kə ty ma fε ɑ̃dyʁe,
puʁ avwaʁ dətʁɥi ma vi.

il i a pø də tɑ̃ ʒε vuly ɑ̃ finiʁ avεk la vi,
a kozə də sa, a kozə də twa,
tɑ̃ dimaʒə mə ʁəvjεne,
ʒə sɑ̃sz- ɑ̃kɔʁə tε mɛ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ,
sεt- ɛ̃sypɔʁtablə, ʒə nɑ̃ pø plys.

ʒə mə sɑ̃s mal dɑ̃ ma po,
ʒε pœʁ dεz- ɔmə,
pœʁ kə lɔ̃ mə vjɔl a nuvo,
pœʁ də sufʁiʁ ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə,
pœʁ də twa,
ʒə vit dɑ̃z- ynə kʁɛ̃tə pεʁmanɑ̃tə.

ʒεməʁε εtʁə ynə ado nɔʁmalə,
puvwaʁ vivʁə nɔʁmaləmɑ̃ e mamyze,
mε ʒə nə pø pa,
ʒə fε tεllmɑ̃ dε kʁizə dɑ̃ɡwasə kə sa ɑ̃ dəvjɛ̃ ɛ̃sypɔʁtablə,
ʒε pœʁ kə ty ʁəvjεnə,
ty mə fε pœʁ,
ty ε fu,
ʒεspəʁə kə ty va mwaziʁ ɑ̃ pʁizɔ̃ tutə ta vi,
sε sə kə ty məʁitə.

ynə adɔlesɑ̃tə dətʁɥitə e ki dətεstə lə mɔ̃də dɑ̃ ləkεl εllə vi.