Poème-France.com

Poeme : De Simples Mots



De Simples Mots

De simples mots sur du papier
J’ai mise à nue toutes mes pensées
Tout ça pour toi
Parce que je t’aime et puis voilà
Mais ces phrases qui veulent tout dire
C’est ton passé et notre avenir
Ecoute j’ai fait parler mes pleurs
Ecoute en détresse est mon cœur
Lilya

PostScriptum

Pour l’homme que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sɛ̃plə mo syʁ dy papje
ʒε mizə a nɥ tutə mε pɑ̃se
tu sa puʁ twa
paʁsə kə ʒə tεmə e pɥi vwala
mε sε fʁazə ki vəle tu diʁə
sε tɔ̃ pase e nɔtʁə avəniʁ
əkutə ʒε fε paʁle mε plœʁ
əkutə ɑ̃ detʁεsə ε mɔ̃ kœʁ