Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Celle qui peut te résister
N’est sans doute pas encore née
Même moi j’ai éssayé
Mais désolé j’ai craqué
Je te ferai des baisers et des caresses
Mais je t’en suppli faut pas qu’tu m’laisses
Je voudrai à mon réveil entendre ta voix
Et qu’tu sois là pour me tendre les bras
Et doucement passe les jours
Et pour toi j’ai de plus en plus d’amour
Lilya

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεllə ki pø tə ʁeziste
nε sɑ̃ dutə pa ɑ̃kɔʁə ne
mεmə mwa ʒε esεje
mε dezɔle ʒε kʁake
ʒə tə fəʁε dε bεzez- e dε kaʁesə
mε ʒə tɑ̃ sypli fo pa kty mlεsə
ʒə vudʁε a mɔ̃ ʁevεj ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
e kty swa la puʁ mə tɑ̃dʁə lε bʁa
e dusəmɑ̃ pasə lε ʒuʁ
e puʁ twa ʒε də plysz- ɑ̃ plys damuʁ