Poème-France.com

Poeme : Dis Moi



Dis Moi

A cause de toi
Je ne suis plus la même
Je ne sais plus quoi faire
Quand tu vois que je m’éloigne de toi
Tu reviens vers moi
Pourquoi tu me fais ça
Tu ne sais pas ce que j’endure à cause de toi
Y’a trop de souffrance
Je peux plus supporter
Ton comportement envers moi
Alors maintenant
Dis moi si tu m’aimes ou pas
Lilya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kozə də twa
ʒə nə sɥi plys la mεmə
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
kɑ̃ ty vwa kə ʒə melwaɲə də twa
ty ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa
puʁkwa ty mə fε sa
ty nə sε pa sə kə ʒɑ̃dyʁə a kozə də twa
ia tʁo də sufʁɑ̃sə
ʒə pø plys sypɔʁte
tɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃ ɑ̃vεʁ mwa
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃
di mwa si ty mεməz- u pa