Poème-France.com

Poeme : Reste Là



Reste Là

Ton regard si profond
Me fait perdre la raison
Quand tu me prends dans tes bras
Je ne deviens plus qu’à toi
Maintenant tout ça est fini
T’as rencontré une autre fille
Tu m’as laissé
Avec mes larmes pour pleurer
T’as pas voulu de mon amour
Mais pourtant je t’aime toujours
Je serai toujours là pour toi
Je serai là à te tendre la main
Mais reste auprès de moi
Juste une dernière fois
Lilya

PostScriptum

Si seulement il voulait bien rester auprès de moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ ʁəɡaʁ si pʁɔfɔ̃
mə fε pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
kɑ̃ ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
ʒə nə dəvjɛ̃ plys ka twa
mɛ̃tənɑ̃ tu sa ε fini
ta ʁɑ̃kɔ̃tʁe ynə otʁə fijə
ty ma lεse
avεk mε laʁmə- puʁ pləʁe
ta pa vuly də mɔ̃n- amuʁ
mε puʁtɑ̃ ʒə tεmə tuʒuʁ
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
ʒə səʁε la a tə tɑ̃dʁə la mɛ̃
mε ʁεstə opʁε də mwa
ʒystə ynə dεʁnjεʁə fwa