Poème-France.com

Poeme : Tu Est Simplement Toi



Tu Est Simplement Toi

Parce que c’était lui
Parce que c’était moi
Il est parti
Et moi je suis restée là
Il vit à présent sa vie
Avec cette fille qui lui tient le bras
Moi mon cœur a péri
Et il ne le voit même pas
Il n’était qu’un simple ami
Qui me réconfortait quand ça allait pas
Mais l’amour en moi a grandit
Et il ne le sait pas
Lilya

PostScriptum

J’aimerai vraiment qu’il vienne vers moi comme avant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁsə kə setε lɥi
paʁsə kə setε mwa
il ε paʁti
e mwa ʒə sɥi ʁεste la
il vit a pʁezɑ̃ sa vi
avεk sεtə fijə ki lɥi tjɛ̃ lə bʁa
mwa mɔ̃ kœʁ a peʁi
e il nə lə vwa mεmə pa
il netε kœ̃ sɛ̃plə ami
ki mə ʁekɔ̃fɔʁtε kɑ̃ sa alε pa
mε lamuʁ ɑ̃ mwa a ɡʁɑ̃di
e il nə lə sε pa