Poème-France.com

Poeme : Prends Ta Décision



Prends Ta Décision

Je te vois heureux
Pleins de joie dans les yeux
Je la vois t’embrasser
Et dans tes bras se serrer
Moi tu ne me vois plus
De ta vie j’ai disparu
Pourquoi ? ? ? ? ! ! !
Pourquoi nous deux ca a donné ça ?
Tu ne supporte pas
Que je ne penses plus à toi
Alors tu reviens à la charge
En utilisant ton charme
Moi je recraque comme à chaque fois
Mais tu repars quand je te tends mes bras
Di moi vraiment avec qui tu veux être
Tu veras peut-être saissé mon mal-être
Lilya

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwaz- œʁø
plɛ̃ də ʒwa dɑ̃ lεz- iø
ʒə la vwa tɑ̃bʁase
e dɑ̃ tε bʁa sə seʁe
mwa ty nə mə vwa plys
də ta vi ʒε dispaʁy
puʁkwa ! ! !
puʁkwa nu dø ka a dɔne sa ?
ty nə sypɔʁtə pa
kə ʒə nə pɑ̃sə plysz- a twa
alɔʁ ty ʁəvjɛ̃z- a la ʃaʁʒə
ɑ̃n- ytilizɑ̃ tɔ̃ ʃaʁmə
mwa ʒə ʁəkʁakə kɔmə a ʃakə fwa
mε ty ʁəpaʁ kɑ̃ ʒə tə tɑ̃ mε bʁa
di mwa vʁεmɑ̃ avεk ki ty vøz- εtʁə
ty vəʁa pø tεtʁə sεse mɔ̃ mal εtʁə