Poème-France.com

Poeme : La Paix Pour Tout Le Monde



La Paix Pour Tout Le Monde

Larmes séchés après tout se que les yeux a pleuré.
Paroles détruites après tout se que en parlé.
Pourquoi pas voir la Palestine en paix.
Et ils prennent leur liberté et vivre en sécurité.
Cerveau bloqué après tout se que les yeux vois.
Oreille sourde après tout se qu’elle a crie les voix.
Dite moi au sont leur droits.
Pourquoi ils ne peuvent pas sentir la joie.

En a de la peine sur se monde qui n’a pas de confiance.
C’est comme si un feu pour le quel en verse de l’essence

LIMSA
Limsa Soldat D'amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁmə- seʃez- apʁε tu sə kə lεz- iøz- a pləʁe.
paʁɔlə detʁɥitəz- apʁε tu sə kə ɑ̃ paʁle.
puʁkwa pa vwaʁ la palεstinə ɑ̃ pε.
e il pʁεne lœʁ libεʁte e vivʁə ɑ̃ sekyʁite.
sεʁvo blɔke apʁε tu sə kə lεz- iø vwa.
ɔʁεjə suʁdə apʁε tu sə kεllə a kʁi lε vwa.
ditə mwa o sɔ̃ lœʁ dʁwa.
puʁkwa il nə pəve pa sɑ̃tiʁ la ʒwa.

ɑ̃n- a də la pεnə syʁ sə mɔ̃də ki na pa də kɔ̃fjɑ̃sə.
sε kɔmə si œ̃ fø puʁ lə kεl ɑ̃ vεʁsə də lesɑ̃sə

lɛ̃sa