Poème-France.com

Poeme : Notre Roncontre



Notre Roncontre

Je ne vais jamais oublie le 10 octobre
C’était le début d’une histoire d’amour
J’ai rencontrais la fille de mais rêves
Je n’oublierais jamais ce jour

Petit a petit notre amour a grandie
Et a ce moment j’ai bien compris
Que pour moi, pour toujours elle serait
Je t’aime très fort ma chérie

J’aime ton sourire et tes yeux encore
C’est les souvenirs qui resterons pour toujours
Je n’oublierais jamais nos rendez-vous
Ou on se vois en cachette
C’était mes plus beaux jours
Limsa Soldat D'amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vε ʒamεz- ubli lə diz- ɔktɔbʁə
setε lə deby dynə istwaʁə damuʁ
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁε la fijə də mε ʁεvə
ʒə nubljəʁε ʒamε sə ʒuʁ

pəti a pəti nɔtʁə amuʁ a ɡʁɑ̃di
e a sə mɔmɑ̃ ʒε bjɛ̃ kɔ̃pʁi
kə puʁ mwa, puʁ tuʒuʁz- εllə səʁε
ʒə tεmə tʁε fɔʁ ma ʃeʁi

ʒεmə tɔ̃ suʁiʁə e tεz- iøz- ɑ̃kɔʁə
sε lε suvəniʁ ki ʁεstəʁɔ̃ puʁ tuʒuʁ
ʒə nubljəʁε ʒamε no ʁɑ̃de vu
u ɔ̃ sə vwaz- ɑ̃ kaʃεtə
setε mε plys bo ʒuʁ