Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime et je t’aimerai à jamais.
Tu étais et tu seras toujours dans mes pensées.
Pour toi je marcherai tout le désir.
Et pour toi je nagerai les océans et les mers.
À tes coté je profite de chaque minute qui passe.
Je veux que tu m’aimes, pas pour me faire plaisir.
Je m’en fous de ton père.
Et même de ce qu’elle dit ta mère.
Avec toi je ne veux qu’une vie pleine d’amour.
S’il te plaît écoute mon cœur.
Il veut avouer combien il t’aime et il t’adore.
J’ai accepté comme tu étais et comme tu deviendras j’accepterai.
Et si tu me quitte je te souhaiterai que du bonheur.
Et de cette vie je n’ai pas peur.
Limsa Soldat D'amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə e ʒə tεməʁε a ʒamε.
ty etεz- e ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃se.
puʁ twa ʒə maʁʃəʁε tu lə deziʁ.
e puʁ twa ʒə naʒəʁε lεz- ɔseɑ̃z- e lε mεʁ.
a tε kɔte ʒə pʁɔfitə də ʃakə minytə ki pasə.
ʒə vø kə ty mεmə, pa puʁ mə fεʁə plεziʁ.
ʒə mɑ̃ fus də tɔ̃ pεʁə.
e mεmə də sə kεllə di ta mεʁə.
avεk twa ʒə nə vø kynə vi plεnə damuʁ.
sil tə plε ekutə mɔ̃ kœʁ.
il vø avue kɔ̃bjɛ̃ il tεmə e il tadɔʁə.
ʒε aksεpte kɔmə ty etεz- e kɔmə ty dəvjɛ̃dʁa ʒaksεptəʁε.
e si ty mə kitə ʒə tə suεtəʁε kə dy bɔnœʁ.
e də sεtə vi ʒə nε pa pœʁ.