Poème-France.com

Poeme : A La Vie, A La Mort



A La Vie, A La Mort

A la vie a la mort
Tu es et sera toujours ma moitié
Je ne peux pa me faire une idée
De la vie, sans toi, telle qu’elle serait

A la vie a la mort
Je ne peux pas vivre sans toi
Et tu le sais très bien
Que c’est de toi dont j’ai besoin

A la vie a la mort
Nous serons toujours ensemble
Même si la terre tremble
De notre amour si fort

A la vie a la mort
Je te soutiendrais toujours
Je te le dis sans remors
Je t’aime, mon amour

Par Zyfa (le frère de lina)
Lina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la vi a la mɔʁ
ty ε e səʁa tuʒuʁ ma mwatje
ʒə nə pø pa mə fεʁə ynə ide
də la vi, sɑ̃ twa, tεllə kεllə səʁε

a la vi a la mɔʁ
ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa
e ty lə sε tʁε bjɛ̃
kə sε də twa dɔ̃ ʒε bəzwɛ̃

a la vi a la mɔʁ
nu səʁɔ̃ tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə
mεmə si la teʁə tʁɑ̃blə
də nɔtʁə amuʁ si fɔʁ

a la vi a la mɔʁ
ʒə tə sutjɛ̃dʁε tuʒuʁ
ʒə tə lə di sɑ̃ ʁəmɔʁ
ʒə tεmə, mɔ̃n- amuʁ

paʁ zifa (lə fʁεʁə də lina)