Poème-France.com

Poeme : On Se Retrouvera



On Se Retrouvera

Passe le temps, passe la vie,
Passe les jours, passe les nuits,
Comme l’eau, mon âme s’enfuit,
Retrouvons-nous au paradis.

Je t’attendrai là-bas,
Ne sois pas triste, s’il te plaît.
On se retrouvera, je te le promets,
On se retrouvera, ne t’inquiète pas.

Ne m’en veut pas je t’en prie,
Ne fait rien, je t’en suplie,
La mort, ce n’est que la vie.
Un jour, on se retrouvera au paradis.

Passe la mort, passe l’oublie,
Passe mes mots et mes écrits,
Passe mon corps, et je m’enfuis.
On se retrouvera au paradis.
**Linann**

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pasə lə tɑ̃, pasə la vi,
pasə lε ʒuʁ, pasə lε nɥi,
kɔmə lo, mɔ̃n- amə sɑ̃fɥi,
ʁətʁuvɔ̃ nuz- o paʁadi.

ʒə tatɑ̃dʁε la ba,
nə swa pa tʁistə, sil tə plε.
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa, ʒə tə lə pʁɔmε,
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa, nə tɛ̃kjεtə pa.

nə mɑ̃ vø pa ʒə tɑ̃ pʁi,
nə fε ʁjɛ̃, ʒə tɑ̃ sypli,
la mɔʁ, sə nε kə la vi.
œ̃ ʒuʁ, ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa o paʁadi.

pasə la mɔʁ, pasə lubli,
pasə mε moz- e mεz- ekʁi,
pasə mɔ̃ kɔʁ, e ʒə mɑ̃fɥi.
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa o paʁadi.