Poème-France.com

Poeme : Douce Comme Le Vent



Douce Comme Le Vent

Au delà des marrées de l’amour,
Où me mèneront mes ailes,
Où viendra me cherche l’amour,
J’irais car je l’aime
Jusqu’au prochain carrefour.

Dans chaques mirroirs les mêmes reflets,
Dans chaques pensées les mêmes rêves,
Celui qu’un beau jour de je le trouve
Car dans mon rêve il m’aimais
Même si son amour je le rêvais.
**Linann**

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəla dε maʁe də lamuʁ,
u mə mεnəʁɔ̃ mεz- εlə,
u vjɛ̃dʁa mə ʃεʁʃə lamuʁ,
ʒiʁε kaʁ ʒə lεmə
ʒysko pʁoʃɛ̃ kaʁəfuʁ.

dɑ̃ ʃak miʁwaʁ lε mεmə ʁəflε,
dɑ̃ ʃak pɑ̃se lε mεmə ʁεvə,
səlɥi kœ̃ bo ʒuʁ də ʒə lə tʁuvə
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə il mεmε
mεmə si sɔ̃n- amuʁ ʒə lə ʁεvε.