Poème-France.com

Poeme : J’ai Été Amoureuse



J’ai Été Amoureuse

J’ai été amoureuse une fois,
De ce garçon, je rêve encore parfois.
Peu importe ce qu’on essaye pour ça,
L’amour, ça ne s’oublie pas.

Quand je le revois,
Même mes souvenirs s’enflamment,
Mon cœur s’envole de joie,
Mon bonheur est suprême.

Lorsque j’entends sa voix,
Mon être tout entier est en émoi.
Peu importe le temps qui passera,
L’amour, ça ne s’oublie pas.
**Linann**

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ete amuʁøzə ynə fwa,
də sə ɡaʁsɔ̃, ʒə ʁεvə ɑ̃kɔʁə paʁfwa.
pø ɛ̃pɔʁtə sə kɔ̃n- esεj puʁ sa,
lamuʁ, sa nə subli pa.

kɑ̃ ʒə lə ʁəvwa,
mεmə mε suvəniʁ sɑ̃flamɑ̃,
mɔ̃ kœʁ sɑ̃vɔlə də ʒwa,
mɔ̃ bɔnœʁ ε sypʁεmə.

lɔʁskə ʒɑ̃tɑ̃ sa vwa,
mɔ̃n- εtʁə tut- ɑ̃tje εt- ɑ̃n- emwa.
pø ɛ̃pɔʁtə lə tɑ̃ ki pasəʁa,
lamuʁ, sa nə subli pa.