Poème-France.com

Poeme : Juste Un Baiser



Juste Un Baiser

Seule dans ma tour,
Prisonnière de mon cœur,
Besoin d’une aide, d’un secour,
Qui tarde (oh ! malheur ! ) .

Et cette guerre,
Loin d’être ordinaire,
Ne peut détruire
Que moi et mon désir.

Qui viendra me délivrer ?
L’assiègement est particulier,
Point besoin d’une armée,
Mais juste d’un baiser.
**Linann**

PostScriptum

laissez vos critiques !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ ma tuʁ,
pʁizɔnjεʁə də mɔ̃ kœʁ,
bəzwɛ̃ dynə εdə, dœ̃ səkuʁ,
ki taʁdə (ɔ ! malœʁ ! ) .

e sεtə ɡeʁə,
lwɛ̃ dεtʁə ɔʁdinεʁə,
nə pø detʁɥiʁə
kə mwa e mɔ̃ deziʁ.

ki vjɛ̃dʁa mə delivʁe ?
lasjεʒəmɑ̃ ε paʁtikylje,
pwɛ̃ bəzwɛ̃ dynə aʁme,
mε ʒystə dœ̃ bεze.