Poème-France.com

Poeme : Rythmes Ternaires Et Autres Musiques De Mon Coeur



Rythmes Ternaires Et Autres Musiques De Mon Coeur

Une nuit, rire, sublime,
Franchir, le plaisir, éthique,
Folle, fleurir, l’escrime.

Le vent, éphémère, enlacer,
Respirer, la magie, identique,
Intime, le mirroir, embrasser.

Le mystère, apaiser, fantomatique,
L’image, éblouissante, nuire.
Ne cherchez pas je délire.
**Linann**

PostScriptum

C’est un délire. Au début ce ne devait pas avoir de sens, et finallement…
(1ere strophe : parle d’amour. . 2eme, j’imagine un couple, se promenant (j’imagine sur une falaise avec du vent, etc mais après ! ) , la 3eme : j’anonce que je vais répondre à la que


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nɥi, ʁiʁə, syblimə,
fʁɑ̃ʃiʁ, lə plεziʁ, etikə,
fɔlə, fləʁiʁ, lεskʁimə.

lə vɑ̃, efemεʁə, ɑ̃lase,
ʁεspiʁe, la maʒi, idɑ̃tikə,
ɛ̃timə, lə miʁwaʁ, ɑ̃bʁase.

lə mistεʁə, apεze, fɑ̃tɔmatikə,
limaʒə, ebluisɑ̃tə, nɥiʁə.
nə ʃεʁʃe pa ʒə deliʁə.