Poème-France.com

Poeme : Fetlyf (Final)



Fetlyf (Final)

Aux premiers pas,
L’hésitation s’en va.
Plus que le bonheur
Qui rempli nos cœurs.

Tout est réunit,
Et le public rit.
Toujours dans notre rôle
Nous sommes drôles.

Les spectateurs admirent
Les acteurs se font plaisir.
Cet art a un pouvoir :
Même les planches ont une histoire…

En les quitant,
La joie est toujours là,
Elle retombera lentement,
Mais le souvenir restera.
**Linann**

PostScriptum

Laissez vos com ! Les critiques peuvent faire avancer !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o pʁəmje pa,
lezitasjɔ̃ sɑ̃ va.
plys kə lə bɔnœʁ
ki ʁɑ̃pli no kœʁ.

tut- ε ʁeyni,
e lə pyblik ʁit.
tuʒuʁ dɑ̃ nɔtʁə ʁolə
nu sɔmə dʁolə.

lε spεktatœʁz- admiʁe
lεz- aktœʁ sə fɔ̃ plεziʁ.
sεt aʁ a œ̃ puvwaʁ :
mεmə lε plɑ̃ʃəz- ɔ̃ ynə istwaʁə…

ɑ̃ lε kitɑ̃,
la ʒwa ε tuʒuʁ la,
εllə ʁətɔ̃bəʁa lɑ̃təmɑ̃,
mε lə suvəniʁ ʁεstəʁa.