Poème-France.com

Poeme : Attente



Attente

Voici des heures, des semaines
Que je vous attends, cause vaine.
Je suis prêtte à présent,
Je le sais, je le sens,
Mais où êtes-vous ?

Longtemps je vous ai cherché,
Mais j’en suis désespérée,
Il ne me reste que l’espoir
Qu’un jour nous daignerons nous voir.
Mais où êtes-vous ?

Quand serais-je enfin amoureuse ?
Quand serais-je enfin heureuse ?
Il n me manque que vous,
Mais croyez moi, c’est beaucoup.
Oh ! Où êtes-vous ?
**Linann**

PostScriptum

Laissez vos com ! Les critiques peuvent faire avancer !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwasi dεz- œʁ, dε səmεnə
kə ʒə vuz- atɑ̃, kozə vεnə.
ʒə sɥi pʁεtə a pʁezɑ̃,
ʒə lə sε, ʒə lə sɑ̃s,
mεz- u εtə vu ?

lɔ̃tɑ̃ ʒə vuz- ε ʃεʁʃe,
mε ʒɑ̃ sɥi dezεspeʁe,
il nə mə ʁεstə kə lεspwaʁ
kœ̃ ʒuʁ nu dεɲəʁɔ̃ nu vwaʁ.
mεz- u εtə vu ?

kɑ̃ səʁε ʒə ɑ̃fɛ̃ amuʁøzə ?
kɑ̃ səʁε ʒə ɑ̃fɛ̃ œʁøzə ?
il εn mə mɑ̃kə kə vu,
mε kʁwaje mwa, sε boku.
ɔ ! u εtə vu ?