Poème-France.com

Poeme : Je Ne Pense À Toi



Je Ne Pense À Toi

J’ai délaissé ma plume, Oh ! Et mon encrier.
J’ai délaissé ma plume Car l’envie ma quitté.

Ma muse est repartie Sans même un mot d’adieu.
Ma muse est repartie Et tout me semble creux.

Je suis emplie de vide, Tout est absent autour.
Je suis emplie de vide Même l’amour est sourd.

J’ai délaissé ma plume, ma muse est repartie.
Quand je ne pense à toi, de vide je m’emplie.
**Linann**

PostScriptum

C’est sûrement vrai tout ça…
Laissez vos com ! les critiques peuvent faire avancer !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε delεse ma plymə, ɔ ! e mɔ̃n- ɑ̃kʁje.
ʒε delεse ma plymə kaʁ lɑ̃vi ma kite.

ma myzə ε ʁəpaʁti sɑ̃ mεmə œ̃ mo dadjø.
ma myzə ε ʁəpaʁti e tu mə sɑ̃blə kʁø.

ʒə sɥiz- ɑ̃pli də vidə, tut- εt- absɑ̃ otuʁ.
ʒə sɥiz- ɑ̃pli də vidə mεmə lamuʁ ε suʁ.

ʒε delεse ma plymə, ma myzə ε ʁəpaʁti.
kɑ̃ ʒə nə pɑ̃sə a twa, də vidə ʒə mɑ̃pli.