Univers de poésie d'un auteur

Poème:Partir

Le Poème

Sentir ton odeur me froller,
Toucher tes lèvres, t’embrasser,
Tous ces mots que tu chuchotais
Tout bas pour les garder secrets,
La couleur que prenait tes yeux
Quand tu me regardais, heureux,
Ce qu’on a vécu et qui a
Tout d’inéfable empli de joie,
Goûter tes caresses sur mon corps,
Ces choses me hantent encore.
J’essaye de m’en séparer,
Mais elles restent à mes côtés.
Mais ce qui va me manquer le plus,
C’est lui, entier, tout confondu.
Que c’est dur de devoir partir !
Loin de lui je vais mourir !
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

En effet je vais devoir partir, en vacances ! ; )
A partir de vendredi, je risque de ne plus être là, avant deux mois !
Bonne vacance à tous ! ; )
Laissez vos com ! les critiques peuvent faire avancer !

Poeme de **Linann**

Poète **Linann**

**Linann** a publié sur le site 125 écrits. **Linann** est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Partirsen=tir=ton=o=deur=me=frol=ler 8
tou=cher=tes=lè=vres=tem=bras=ser 8
tous=ces=mots=que=tu=chu=cho=tais 8
tout=bas=pour=les=gar=der=se=crets 8
la=cou=leur=que=pre=nait=tes=yeux 8
quand=tu=me=re=gar=dais=heu=reux 8
ce=quon=a=vé=cu=et=qui=a 8
tout=di=né=fable=em=pli=de=joie 8
goû=ter=tes=cares=ses=sur=mon=corps 8
ces=cho=ses=me=han=tent=en=core 8
jes=saye=de=men=sé=pa=rer 7
mais=elles=res=tent=à=mes=cô=tés 8
mais=ce=qui=va=me=man=quer=le=plus 9
cest=lui=en=tier=tout=con=fon=du 8
que=cest=dur=de=de=voir=par=tir 8
loin=de=lui=je=vais=mou=rir 7
Phonétique : Partirsɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ mə fʁɔle,
tuʃe tε lεvʁə, tɑ̃bʁase,
tus sε mo kə ty ʃyʃɔtε
tu ba puʁ lε ɡaʁde sεkʁε,
la kulœʁ kə pʁənε tεz- iø
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdε, œʁø,
sə kɔ̃n- a veky e ki a
tu dinefablə ɑ̃pli də ʒwa,
ɡute tε kaʁesə syʁ mɔ̃ kɔʁ,
sε ʃozə mə-ɑ̃te ɑ̃kɔʁə.
ʒesεj də mɑ̃ sepaʁe,
mεz- εllə ʁεste a mε kote.
mε sə ki va mə mɑ̃ke lə plys,
sε lɥi, ɑ̃tje, tu kɔ̃fɔ̃dy.
kə sε dyʁ də dəvwaʁ paʁtiʁ !
lwɛ̃ də lɥi ʒə vε muʁiʁ !
Syllabes Phonétique : Partirsɑ̃=tiʁ=tɔ̃=nɔ=dœʁ=mə=fʁɔ=le 8
tu=ʃe=tε=lε=vʁə=tɑ̃=bʁa=se 8
tus=sε=mo=kə=ty=ʃy=ʃɔ=tε 8
tu=ba=puʁ=lε=ɡaʁ=de=sε=kʁε 8
la=ku=lœʁ=kə=pʁə=nε=tε=ziø 8
kɑ̃=ty=mə=ʁə=ɡaʁ=dε=œ=ʁø 8
sə=kɔ̃=na=ve=ky=e=ki=a 8
tu=di=ne=fablə=ɑ̃=pli=də=ʒwa 8
ɡu=te=tε=ka=ʁe=sə=syʁ=mɔ̃=kɔʁ 9
sε=ʃo=zə=mə-ɑ̃=te=ɑ̃=kɔʁə 8
ʒe=sεj=də=mɑ̃=se=pa=ʁe 7
mε=zεllə=ʁεs=te=a=mε=ko=te 8
mε=sə=ki=vamə=mɑ̃=ke=lə=plys 8
sε=lɥi=ɑ̃=tje=tu=kɔ̃=fɔ̃=dy 8
kə=sε=dyʁ=də=də=vwaʁ=paʁ=tiʁ 8
lwɛ̃=də=lɥi=ʒə=vε=mu=ʁiʁ 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/06/2005 20:04Painoir

Bonne vanc ^^

Auteur de Poésie
29/06/2005 21:23(F)Fleurlune Mimi(F)

jm bien (OUI)
passe de bon vac tu va nous manquer
a+++ et prend soin de toi
kissou
mimi(k)

Auteur de Poésie
29/06/2005 21:38Papillon De Nuit

j’adoore! très joli!
Bonnes vacs à toi aussi!
Amitié,
Xanthie

Auteur de Poésie
29/06/2005 23:07Mya..

jaime bcp!
amuse toi bien
bisou