Poème-France.com

Poeme : Tu Ne L’attrapes Pas



Tu Ne L’attrapes Pas

Oh ! Mon amour s’en va,
Tu ne l’attrapes pas.
Ca me fait mal au cœur.
Mes larmes coullent, je pleure.

J’ai tant voulu te croire,
Mais il était trop tard
Car tu m’as déjà menti
Tes paroles m’horrifient.

J’aurais pu l’éviter.
J’avais les yeux fermés
Je ne voulais pas voir,
Et c’est mon désespoir.

A présent, s’il te plaît,
Tais-toi car tu m’as fait
Trop souffrir. Je ne veux
Plus de cet amour, creux.

Je suis triste parfois
En pensant à tout ça,
Tout ce qu’on aurait pu,
Tout ce qu’on a connu.

Tu en as décidé,
Laisse moi m’en aller.
Oh ! Mon amour s’en va,
Tu ne l’attrapes pas.
**Linann**

PostScriptum

Laissez vos com ! Les critiques peuvent faire avancer !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ ! mɔ̃n- amuʁ sɑ̃ va,
ty nə latʁapə pa.
ka mə fε mal o kœʁ.
mε laʁmə- kule, ʒə plœʁə.

ʒε tɑ̃ vuly tə kʁwaʁə,
mεz- il etε tʁo taʁ
kaʁ ty ma deʒa mɑ̃ti
tε paʁɔlə mɔʁifje.

ʒoʁε py levite.
ʒavε lεz- iø fεʁme
ʒə nə vulε pa vwaʁ,
e sε mɔ̃ dezεspwaʁ.

a pʁezɑ̃, sil tə plε,
tε twa kaʁ ty ma fε
tʁo sufʁiʁ. ʒə nə vø
plys də sεt amuʁ, kʁø.

ʒə sɥi tʁistə paʁfwa
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a tu sa,
tu sə kɔ̃n- oʁε py,
tu sə kɔ̃n- a kɔny.

ty ɑ̃n- a deside,
lεsə mwa mɑ̃n- ale.
ɔ ! mɔ̃n- amuʁ sɑ̃ va,
ty nə latʁapə pa.