Poème-France.com

Poeme : Amour Cristal



Amour Cristal

Jeune femme recherche chaleur de ton corps,
Elle t’attend depuis que tu l’as touché au cœur,
Elle rêve de toi, toujours avec bonheur,
Elle idéalise ton amour, ce trésor.

Jeune femme recherche douceur de ta main,
Elle n’attend plus pour renaître que tes carresses,
Elle rêve d’un prince charmant de tendresse,
Elle idéalise l’amour et tes calins.

Jeune femme recherche tes lèvres de soie,
Elle attend tes baisers pour pouvoir s’envoler,
Elle rêve d’un homme magique, enchanté,
Elle idéalise l’amour et votre joie.

Jeune femme recherchait son homme idéal,
Elle attendait toutes les qualités connues,
Elle rêvait, car celui qu’elle aurait voulu
N’existe que dans les contes, amour cristal.
**Linann**

PostScriptum

Laissez vos com ! Les critiques peuvent faire avancer !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒənə famə ʁəʃεʁʃə ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ,
εllə tatɑ̃ dəpɥi kə ty la tuʃe o kœʁ,
εllə ʁεvə də twa, tuʒuʁz- avεk bɔnœʁ,
εllə idealizə tɔ̃n- amuʁ, sə tʁezɔʁ.

ʒənə famə ʁəʃεʁʃə dusœʁ də ta mɛ̃,
εllə natɑ̃ plys puʁ ʁənεtʁə kə tε kaʁesə,
εllə ʁεvə dœ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə,
εllə idealizə lamuʁ e tε kalɛ̃.

ʒənə famə ʁəʃεʁʃə tε lεvʁə- də swa,
εllə atɑ̃ tε bεze puʁ puvwaʁ sɑ̃vɔle,
εllə ʁεvə dœ̃n- ɔmə maʒikə, ɑ̃ʃɑ̃te,
εllə idealizə lamuʁ e vɔtʁə ʒwa.

ʒənə famə ʁəʃεʁʃε sɔ̃n- ɔmə ideal,
εllə atɑ̃dε tutə lε kalite kɔnɥ,
εllə ʁεvε, kaʁ səlɥi kεllə oʁε vuly
nεɡzistə kə dɑ̃ lε kɔ̃tə, amuʁ kʁistal.