Poème-France.com

Poeme : Together



Together

Together

Une âme solitaire,
Je l’ai toujours été.
Une vie sans but
M’a toujours guidé.

À travers ces bois sombres,
Un être cher est né,
Me rendant ma force,
Me rendant ma foi.

Une jeune âme égarée,
En proie à la tristesse.
Un corps souriant,
Mais des pensées sombres.

Au cœur de la nuit,
Cette enfant étourdie
Me rencontra ainsi,
Seul et assoupi.

Nous sommes ensemble,
Ne l’oublie pas.
Jusqu’à la fin je resterai,
Jamais ne m’en irai,
Nous irions où tu voudras,
Our love’s unbreakable.

We are together,
Doesn’t matter if I cry.
Someday our lives,
Lead by love and joy,
Will guide us through heaven.

Notre amour s’embrase.
Animés par l’espoir,
Nous resterons ici,
Sans un ennemi,
N’ayant pour but
Que d’être ensemble.

Jeune fille aux mèches blondes,
Jeune ébène aux cheveux sombres,
Aimons nous jusqu’au matin,
Pour nous adorer au soir.
L.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔʒεtœʁ

ynə amə sɔlitεʁə,
ʒə lε tuʒuʁz- ete.
ynə vi sɑ̃ byt
ma tuʒuʁ ɡide.

a tʁavεʁ sε bwa sɔ̃bʁə,
œ̃n- εtʁə ʃεʁ ε ne,
mə ʁɑ̃dɑ̃ ma fɔʁsə,
mə ʁɑ̃dɑ̃ ma fwa.

ynə ʒənə amə eɡaʁe,
ɑ̃ pʁwa a la tʁistεsə.
œ̃ kɔʁ suʁjɑ̃,
mε dε pɑ̃se sɔ̃bʁə.

o kœʁ də la nɥi,
sεtə ɑ̃fɑ̃ etuʁdi
mə ʁɑ̃kɔ̃tʁa ɛ̃si,
səl e asupi.

nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə,
nə lubli pa.
ʒyska la fɛ̃ ʒə ʁεstəʁε,
ʒamε nə mɑ̃n- iʁε,
nuz- iʁjɔ̃z- u ty vudʁa,
uʁ lɔvəεs œ̃bʁəakablə.

wə aʁə tɔʒεtœʁ,
doεsnte mate if i kʁi.
sɔmədε uʁ livə,
ləad bi lɔvə ɑ̃d ʒwa,
wij ɡidə ys tʁuɡ əavɛ̃.

nɔtʁə amuʁ sɑ̃bʁazə.
anime paʁ lεspwaʁ,
nu ʁεstəʁɔ̃z- isi,
sɑ̃z- œ̃n- εnəmi,
nεjɑ̃ puʁ byt
kə dεtʁə ɑ̃sɑ̃blə.

ʒənə fijə o mεʃə blɔ̃də,
ʒənə ebεnə o ʃəvø sɔ̃bʁə,
εmɔ̃ nu ʒysko matɛ̃,
puʁ nuz- adɔʁe o swaʁ.