Poème-France.com

Poeme : Cette Acte De Désespoir…



Cette Acte De Désespoir…

Quand je te vois souffrir
Je n’ai qu’envie de sourir
Le mal en moi ne me laisse pas le choix
Toute la haine que je resents pour toi
N’est que le résultat de mois de souffrance
L’agonie n’est qu’un pas vers la délivrance
Mais quel délivrance de se sentire libre
Et de pouvoir enfin se sentir vivre
Se couteau que je plante en toi n’est qu’un acte de désespoir
Mais il me permet de me sortir de la nuit noir
Quel joie de voir ton corps sans vie
Qu’une seule idée me vient à l’esprit
Courir, courir loin de toi
Et t’oublier à tout jamais
Linkin_Park_

PostScriptum

ben voilà c’est le premier poème que je réalise seul : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa sufʁiʁ
ʒə nε kɑ̃vi də suʁiʁ
lə mal ɑ̃ mwa nə mə lεsə pa lə ʃwa
tutə la-εnə kə ʒə ʁəsɑ̃ puʁ twa
nε kə lə ʁezylta də mwa də sufʁɑ̃sə
laɡɔni nε kœ̃ pa vεʁ la delivʁɑ̃sə
mε kεl delivʁɑ̃sə də sə sɑ̃tiʁə libʁə
e də puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ sə sɑ̃tiʁ vivʁə
sə kuto kə ʒə plɑ̃tə ɑ̃ twa nε kœ̃n- aktə də dezεspwaʁ
mεz- il mə pεʁmε də mə sɔʁtiʁ də la nɥi nwaʁ
kεl ʒwa də vwaʁ tɔ̃ kɔʁ sɑ̃ vi
kynə sələ ide mə vjɛ̃ a lεspʁi
kuʁiʁ, kuʁiʁ lwɛ̃ də twa
e tublje a tu ʒamε