Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

Meme si on se connait depuis peu de temps,
J’eprouve deja pour toi des sentiments,
Un desir fou de vouloir être a tes coté,
Et couvrir ton corps de doux et tendre baisers.

Je sais qu’en se momen tu est désorientée
Mais sache que je suis très interessé,
A mes yeux tu n’es pas une fille ordinaire,
Et je serai pret a tout pour te plaire.

Chaque jour sans toi est pour moi une eternité,
Je n’attend qu’une chose : pouvoir te retrouvé
Pouvoir partager d momentsz inoubliables avec toi
Et que tu te sente en securité aupres de moi.

A chaque seconde qui passe je pense a toi,
Et jespere t’avoir un jour auprès de moi,
Pouvoir sentir l’odeur de ton doux parfum,
Et pourquoi pas rever d’un avenir commun…
Lio

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məmə si ɔ̃ sə kɔnε dəpɥi pø də tɑ̃,
ʒεpʁuvə dəʒa puʁ twa dε sɑ̃timɑ̃,
œ̃ dəziʁ fu də vulwaʁ εtʁə a tε kɔte,
e kuvʁiʁ tɔ̃ kɔʁ də duz- e tɑ̃dʁə bεze.

ʒə sε kɑ̃ sə mɔmɛ̃ ty ε dezɔʁjɛ̃te
mε saʃə kə ʒə sɥi tʁεz- ɛ̃təʁese,
a mεz- iø ty nε pa ynə fijə ɔʁdinεʁə,
e ʒə səʁε pʁε a tu puʁ tə plεʁə.

ʃakə ʒuʁ sɑ̃ twa ε puʁ mwa ynə ətεʁnite,
ʒə natɑ̃ kynə ʃozə : puvwaʁ tə ʁətʁuve
puvwaʁ paʁtaʒe de mɔmɑ̃tsz inubljabləz- avεk twa
e kə ty tə sɑ̃tə ɑ̃ səkyʁite opʁə- də mwa.

a ʃakə səɡɔ̃də ki pasə ʒə pɑ̃sə a twa,
e ʒεspəʁə tavwaʁ œ̃ ʒuʁ opʁε də mwa,
puvwaʁ sɑ̃tiʁ lɔdœʁ də tɔ̃ du paʁfœ̃,
e puʁkwa pa ʁəve dœ̃n- avəniʁ kɔmœ̃…