Poème-France.com

Poeme : La Parole D’un Coeur



La Parole D’un Coeur

La parole de ton cœur
Est le plus beau cadeau
Que tu puisse faire un boneur
Des paroles si belle, des si petit mots
Je suis fan de ceux que tu dit
De ceux que tu écrits
Reste comme tu es ne change pas
Je reserais fidèle a tes poêmes je partirais pas

Pour toi numi
Liona

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la paʁɔlə də tɔ̃ kœʁ
ε lə plys bo kado
kə ty pɥisə fεʁə œ̃ bɔnœʁ
dε paʁɔlə si bεllə, dε si pəti mo
ʒə sɥi fɑ̃ də sø kə ty di
də sø kə ty ekʁi
ʁεstə kɔmə ty ε nə ʃɑ̃ʒə pa
ʒə ʁəsəʁε fidεlə a tε pɔεmə ʒə paʁtiʁε pa

puʁ twa nymi