Poème-France.com

Poeme : La Vie : Le Meilleur En-Saignement



La Vie : Le Meilleur En-Saignement

Celle qui m’a tout pris
Qui m’a toujours compris
Celle qui m’a fait mûrir
Qui m’a forcée à grandir
Est à double tranchant
Est comme du cygne le chant
Joies, rires, bonheurs
Peines, cris et pleurs
Domine-la, elle se soumettra
Soumets-toi, elle te dominera
Celle qui m’a tout appris
Qui m’a toujours compris
Qui m’a forcée à grandir
Me fera aussi mourir
La vie, la mort
Voilà mon sort

Liz
Gloomysunday

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεllə ki ma tu pʁi
ki ma tuʒuʁ kɔ̃pʁi
sεllə ki ma fε myʁiʁ
ki ma fɔʁse a ɡʁɑ̃diʁ
εt- a dublə tʁɑ̃ʃɑ̃
ε kɔmə dy siɲə lə ʃɑ̃
ʒwa, ʁiʁə, bɔnœʁ
pεnə, kʁiz- e plœʁ
dɔminə la, εllə sə sumεtʁa
sumε twa, εllə tə dɔminəʁa
sεllə ki ma tut- apʁi
ki ma tuʒuʁ kɔ̃pʁi
ki ma fɔʁse a ɡʁɑ̃diʁ
mə fəʁa osi muʁiʁ
la vi, la mɔʁ
vwala mɔ̃ sɔʁ

liz