Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Perdu



Je T’ai Perdu

Nous nous sommes rencontrés
Et dès cet instant je sus que je t’aimais
Mais après cet instant féerique, tu n’as cherché qu’à m’éviter
Moi qui n’aime pas facilement, jour après jour je regrettais
De t’avoir connu
Tellement tu m’as déçu
Par les choses que tu as faites
Après tant de promesses
Qu’apparemment tu n’avais meme pas en tete…
Gloomysunday

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e dε sεt ɛ̃stɑ̃ ʒə sy kə ʒə tεmε
mεz- apʁε sεt ɛ̃stɑ̃ feəʁikə, ty na ʃεʁʃe ka mevite
mwa ki nεmə pa fasiləmɑ̃, ʒuʁ apʁε ʒuʁ ʒə ʁəɡʁεtε
də tavwaʁ kɔny
tεllmɑ̃ ty ma desy
paʁ lε ʃozə kə ty a fεtə
apʁε tɑ̃ də pʁɔmesə
kapaʁamɑ̃ ty navε məmə pa ɑ̃ tətə…