Poème-France.com

Poeme : Le Blues



Le Blues

Le blues, je l’ai
Le blues j’y crois,
Le blues, j’le sens
Le blues, j’le vois
Ce blues qui s’insinue en moi,
Et qui provoque ce désarroi…

Mais qui m’aidera à oublîer
Celui qui n’a pas su m’aimer…
Gloomysunday

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə blɥ, ʒə lε
lə blɥ ʒi kʁwa,
lə blɥ, ʒlə sɑ̃s
lə blɥ, ʒlə vwa
sə blɥ ki sɛ̃sinɥ ɑ̃ mwa,
e ki pʁɔvɔkə sə dezaʁwa…

mε ki mεdəʁa a ublie
səlɥi ki na pa sy mεme…