Poème-France.com

Poeme : Essai D’un Haïku



Essai D’un Haïku

L’amour vainqueur et guéri
D’un pardon déposé
Au pied du blessé

Marie-France
Lysbõa

PostScriptum

D’avance, je m’escuse si à la lecture, il n’est pas réussi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ vɛ̃kœʁ e ɡeʁi
dœ̃ paʁdɔ̃ depoze
o pje dy blese

maʁi fʁɑ̃sə