Poème-France.com

Poeme : Sébastien,



Sébastien,

Tu es parti bien loin,
Dans un pays sans lendemain,
Celui où commence une autre vie,
Là-bas tu es parti,
Dans ce beau pays, le PARADIS

Le jour où nos regards se sont croisés,
J’ai su que mon cœur t’appartiendrait.
Mais le jour où tu nous as quitté,
J’ai senti mon cœur se briser.

Oui, car j’avais en moi l’espoir,
Qu’il naisse bien qu’il soit trop tard,
Une histoire à laquelle je ne peux plus croire.
Litaliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti bjɛ̃ lwɛ̃,
dɑ̃z- œ̃ pεi sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃,
səlɥi u kɔmɑ̃sə ynə otʁə vi,
la ba ty ε paʁti,
dɑ̃ sə bo pεi, lə paʁadi

lə ʒuʁ u no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze,
ʒε sy kə mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃dʁε.
mε lə ʒuʁ u ty nuz- a kite,
ʒε sɑ̃ti mɔ̃ kœʁ sə bʁize.

ui, kaʁ ʒavεz- ɑ̃ mwa lεspwaʁ,
kil nεsə bjɛ̃ kil swa tʁo taʁ,
ynə istwaʁə a lakεllə ʒə nə pø plys kʁwaʁə.