Poème-France.com

Poeme : A Mon Nouvel Amour !



A Mon Nouvel Amour !

Bébé,

J’aimerai que tu sache
Que jamais je ne me lasse,
Ni de toi, ni de tes dédicaces.

Et que le seul fait d’entendre le son de voix
Me rend folle de joie !
Alors quand je suis près de toi
Je ne répond plus de moi ! ! ! !

J’espère que notre amour durera toujours !
Kiss U my love
Litaliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bebe,

ʒεməʁε kə ty saʃə
kə ʒamε ʒə nə mə lasə,
ni də twa, ni də tε dedikasə.

e kə lə səl fε dɑ̃tɑ̃dʁə lə sɔ̃ də vwa
mə ʁɑ̃ fɔlə də ʒwa !
alɔʁ kɑ̃ ʒə sɥi pʁε də twa
ʒə nə ʁepɔ̃ plys də mwa ! ! !

ʒεspεʁə kə nɔtʁə amuʁ dyʁəʁa tuʒuʁ !
kisz- y mi lɔvə