Poème-France.com

Poeme : Ne Me Quittes Pas…



Ne Me Quittes Pas…

Toi que je voie chaque jour et chaque nuit,
Que ce soit dans mes rêves ou dans la vie,

Je te demande de ne pas me faire souffrir,
Car je ne pense pas que mon cœur pourra tenir.

Depuis que tu es près de moi,
Je me sens vraiment moi.

Tu m’as permis de me redécouvrir
En m’ouvrant à une autre vie,

Une vie remplie de joie et d’amour,
Qui je l’espère durera toujours.

Et avec toi à mes cotés,
Je serai prête à affronter tous les dangers.

Alors mon ange,
Toi qui prend si bien soin de moi,

Je t’en prie,
Ne me quittes pas…
Litaliana

PostScriptum

C toi mon inspiration mon coeur.
Ne me prive jamais de ton amour. . . il m’est si précieux !
Je vous souhaite à tous de vivre ce que je vie actuellement ! ! ! Bisous a tous. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒə vwa ʃakə ʒuʁ e ʃakə nɥi,
kə sə swa dɑ̃ mε ʁεvəz- u dɑ̃ la vi,

ʒə tə dəmɑ̃də də nə pa mə fεʁə sufʁiʁ,
kaʁ ʒə nə pɑ̃sə pa kə mɔ̃ kœʁ puʁʁa təniʁ.

dəpɥi kə ty ε pʁε də mwa,
ʒə mə sɑ̃s vʁεmɑ̃ mwa.

ty ma pεʁmi də mə ʁədekuvʁiʁ
ɑ̃ muvʁɑ̃ a ynə otʁə vi,

ynə vi ʁɑ̃pli də ʒwa e damuʁ,
ki ʒə lεspεʁə dyʁəʁa tuʒuʁ.

e avεk twa a mε kɔte,
ʒə səʁε pʁεtə a afʁɔ̃te tus lε dɑ̃ʒe.

alɔʁ mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
twa ki pʁɑ̃ si bjɛ̃ swɛ̃ də mwa,

ʒə tɑ̃ pʁi,
nə mə kitə pa…