Poème-France.com

Poeme : Je Tm Comme Une Soeur



Je Tm Comme Une Soeur

Petite Nanie,
Qui grandit si vite

Je te laisse ce petit message écrit
Car je ne veux tout simplement pas que tu oubli

Que malgré les petites colères que je pique
Et où je n’emploi pas toujours les mots justes

Tu es la petite sœur que je n’ai pas eu
Et celle pour qui je donnerai ma vie…

Je t’aime ma chérie
Litaliana

PostScriptum

Pour ma Nani (Nanie nova hihi) que j’aime tant ! fais attention a toi soeurette car à ton âge on ne sait pas encore ce qui nous attend. . .
Faut toujours prendre soin de ceux qu’on aime ! Je serai toujours la pour toi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə nani,
ki ɡʁɑ̃di si vitə

ʒə tə lεsə sə pəti mesaʒə ekʁi
kaʁ ʒə nə vø tu sɛ̃pləmɑ̃ pa kə ty ubli

kə malɡʁe lε pətitə kɔlεʁə kə ʒə pikə
e u ʒə nɑ̃plwa pa tuʒuʁ lε mo ʒystə

ty ε la pətitə sœʁ kə ʒə nε pa y
e sεllə puʁ ki ʒə dɔnəʁε ma vi…

ʒə tεmə ma ʃeʁi