Poème-France.com

Poeme : Guérir



Guérir

Tu t’en remettras ! !
Telle est la réponse a tes souffrances que tu auras
Mais comment peuvent-ils être aussi sur d’eux
Alors que personne ne peut dire si tu le peux
Pourquoi cette phrase est si facile a dire
Alors que lorsque viendra votre tour vous voudrez la bannir
Guérir n’est pas si facile
En effet je vous l’apprend peut-être mais la vie ne tient qu’a un fil
Que ce soit une blessure physique ou moral
La seule chose qui te sauvera sera ton mental
Je crois que l’on peut guérir mais partiellement
Mais la cicatrisation ce fait inévitablement
Quoi qu’il en soit notre devenir dépend de notre guérison
Et l’entraide en aura raison
Litlebets

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tɑ̃ ʁəmεtʁa ! !
tεllə ε la ʁepɔ̃sə a tε sufʁɑ̃sə kə ty oʁa
mε kɔmɑ̃ pəve tilz- εtʁə osi syʁ dø
alɔʁ kə pεʁsɔnə nə pø diʁə si ty lə pø
puʁkwa sεtə fʁazə ε si fasilə a diʁə
alɔʁ kə lɔʁskə vjɛ̃dʁa vɔtʁə tuʁ vu vudʁe la baniʁ
ɡeʁiʁ nε pa si fasilə
ɑ̃n- efε ʒə vu lapʁɑ̃ pø tεtʁə mε la vi nə tjɛ̃ ka œ̃ fil
kə sə swa ynə blesyʁə fizikə u mɔʁal
la sələ ʃozə ki tə sovəʁa səʁa tɔ̃ mɑ̃tal
ʒə kʁwa kə lɔ̃ pø ɡeʁiʁ mε paʁsjεllmɑ̃
mε la sikatʁizasjɔ̃ sə fε inevitabləmɑ̃
kwa kil ɑ̃ swa nɔtʁə dəvəniʁ depɑ̃ də nɔtʁə ɡeʁizɔ̃
e lɑ̃tʁεdə ɑ̃n- oʁa ʁεzɔ̃