Poème-France.com

Poeme : Opposition



Opposition

Je la veux et l’ignore
Je l’envie et la repousse
Je l’aimes et je fuis

Tout comme la lumier et des ténèbre,
Mes envies et mes actions s’opposent.
Je voudrais être un homme et ne suis qu’un enfant…
Litllechicken

PostScriptum

Mon tout premier poême c bo hein ?
non je rigole je c ce kil vo (pa gran chose) mais je test


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə la vøz- e liɲɔʁə
ʒə lɑ̃vi e la ʁəpusə
ʒə lεməz- e ʒə fɥi

tu kɔmə la lymje e dε tenεbʁə,
mεz- ɑ̃viz- e mεz- aksjɔ̃ sɔpoze.
ʒə vudʁεz- εtʁə œ̃n- ɔmə e nə sɥi kœ̃n- ɑ̃fɑ̃…