Poème-France.com

Poeme : Les Règle De L’amour



Les Règle De L’amour

On dit qu l’amour rend aveugle,
Mais je l’aime et la vois partout.

On dit que l’amour fait soufrir,
Mais je soufre car elle ne m’aime pas.

On dit que l’amour rend fous,
Mais je ne suis fous que d’elle.

On dit que lorsqu’on aime on ne compte pas,
Mais je l’aime et compte chaques jours de ses absences.

Les règle de l’amour sont celles de votre cœur,
Ce sont les seuls valables, les seuls admirables.
Litllechicken

PostScriptum

encor un essai (pa génial)
perso je prefer « opposition » a vous de me dire lekel vou
préféré.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di k lamuʁ ʁɑ̃t- avøɡlə,
mε ʒə lεmə e la vwa paʁtu.

ɔ̃ di kə lamuʁ fε sufʁiʁ,
mε ʒə sufʁə kaʁ εllə nə mεmə pa.

ɔ̃ di kə lamuʁ ʁɑ̃ fus,
mε ʒə nə sɥi fus kə dεllə.

ɔ̃ di kə lɔʁskɔ̃n- εmə ɔ̃ nə kɔ̃tə pa,
mε ʒə lεmə e kɔ̃tə ʃak ʒuʁ də sεz- absɑ̃sə.

lε ʁεɡlə də lamuʁ sɔ̃ sεllə də vɔtʁə kœʁ,
sə sɔ̃ lε səl valablə, lε səlz- admiʁablə.