Poème-France.com

Poeme : La Vie N’est Qu’un Jeux,



La Vie N’est Qu’un Jeux,

La vie n’est qu’un jeux,
L’amour en est un pion
Et ceux qui y jouent sont des cons.
Peux de gagnantes, peux de gagnants
Tous ne sont pa perdants
Les joueurs se disputent toujours
Pour quelques prix que sont les amours
Heureusement, beacoups de lots de consolation
Des « amours d’un soir » de simple illusion
D’une vie à deux, une vie où on est heureux
Litllechicken

PostScriptum

bof koi mais bon les cours de français sont pa passinants alor fo bien socupé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nε kœ̃ ʒø,
lamuʁ ɑ̃n- εt- œ̃ pjɔ̃
e sø ki i ʒue sɔ̃ dε kɔ̃.
pø də ɡaɲɑ̃tə, pø də ɡaɲɑ̃
tus nə sɔ̃ pa pεʁdɑ̃
lε ʒuœʁ sə dispyte tuʒuʁ
puʁ kεlk pʁi kə sɔ̃ lεz- amuʁ
œʁøzəmɑ̃, bəaku də lo də kɔ̃sɔlasjɔ̃
dəs « amuʁ dœ̃ swaʁ » də sɛ̃plə ilyzjɔ̃
dynə vi a dø, ynə vi u ɔ̃n- ε œʁø