Poème-France.com

Poeme : 60469 - Sans Titre



60469 - Sans Titre

Ange vétut tout de noir
En ta persone je met tout mon espoir
D’une vie à deux
Une vie où enfin je serai heureux.

Ange coifée de de reflets du soleil
De ton amour je rêve en éveil
Du jour où je pourais en te tenant près de moi
Regardé à l’horizon une lune qui décroit.

Amie qui un jour t’as amené sur mon chemain
Je te remercie de ce cadeau divain
Il ne me reste plus qu’à trouver le courage d’alé juqu’au bout
De vous prouver à toutes les deux que celles que j’aime c’est vous.
Litllechicken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə vety tu də nwaʁ
ɑ̃ ta pεʁsɔnə ʒə mεt tu mɔ̃n- εspwaʁ
dynə vi a dø
ynə vi u ɑ̃fɛ̃ ʒə səʁε œʁø.

ɑ̃ʒə kwafe də də ʁəflε dy sɔlεj
də tɔ̃n- amuʁ ʒə ʁεvə ɑ̃n- evεj
dy ʒuʁ u ʒə puʁεz- ɑ̃ tə tənɑ̃ pʁε də mwa
ʁəɡaʁde a lɔʁizɔ̃ ynə lynə ki dekʁwa.

ami ki œ̃ ʒuʁ ta aməne syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃
ʒə tə ʁəmεʁsi də sə kado divɛ̃
il nə mə ʁεstə plys ka tʁuve lə kuʁaʒə dale ʒyko bu
də vu pʁuve a tutə lε dø kə sεllə kə ʒεmə sε vu.